Любовь
До сердца полёта бешеного
Эта любовь карается
Смертью через повешение
Свет на тебе кончается
Неба почти не видно
Эта любовь причащается
Ревностью и обидой
В вечной душе сражаются
Зло и добро, как прежде
Эта любовь венчается
У алтаря с надеждой
Мир от бессилия корчится
В невыносимом сиянии
Эта любовь закончится
Вместе с моим дыханием
Свидетельство о публикации №113102607531