Рябинушка

 Краснеет гроздьями рябина
 В зеленом кружеве листвы.
 За красоту она любима,
 Но не сберечь ей красоты.
 То, птицы стаями окружат,
 А то, какой-нибудь чужак,
 Красу- рябину обнаружит,
 Сорвет он грозди просто так.
 Рябин рубиновые кисти,
 Среди листвы без желтизны,
 Душа противится той грусти,
 Что к ней идет из глубины.

26.10.2013


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.