Юность
И в долгу мы с детства – всегда,
Кредиторы нас донимали...
Так хотелось им всё отдать!
Оторваться – и быть свободным,
Расплатиться – и трын-трава...
Удивиться дням беззаботным –
Есть такие у нас права...
Расплатиться... Да чтоб с лихвою,
А потом – прощевай, прости...
Щедрость в нас задавленно воет,
Ей лишь выход суметь найти.
Но нам так не хватает времени,
Кредиторам придётся верить нам...
Обождёте! Ведь мы в пути...
Свидетельство о публикации №113102600486
Рэсси.
Рэссика 19.09.2017 22:43 Заявить о нарушении