Нечто о заумной поэзии
Заумных фраз пуская чад.
И создают авторитеты,
Отдельным даже “бис” кричат.
Иной гремит печною вьюшкою,
Чтоб с дымом к синей плыть
мечте.
В который раз читаю Пушкина
И поражаюсь простоте...
Свидетельство о публикации №113102509664