В результате врачебной ошибки

В результате врачебной ошибки
Нет на лице даже тени улыбки,
Есть только в сердце желание жить,
А врач намекает, мол, надо платить…

С кругленькой суммой готовьте конвертик,
Тогда попытаюсь спасти вас от смерти
И смотрит хирург, как скальпелем режет...,
И ясно без слов - летальный исход неизбежен.


Рецензии
Об этом у меня "Мандат на убийство".

Иосиф Мюллер   25.06.2014 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.