Мне страшно вот так любить...

Мне страшно вот так любить
И сердце на части рвать.
Мне страшно тебя забыть
И больно не забывать.

Мне трудно понять тебя,
Себя же ещё сложней.
Прощаться, ещё любя,
Уйдя — полюбить сильней.

Мне вольно молчать в ответ...
Невольно тебя искать.
Я снова беру билет
Затем, чтобы завтра сдать.

Мне слышно, как ты молчишь,
Неслышно зовёшь меня.
Однажды меня простишь,
Однажды прощу тебя.

2012


Рецензии
Да, страшно... До первой взаимной улыбки:)

Александр Кильдюшов   05.11.2014 10:03     Заявить о нарушении
И это верно )

Елена Альмалибре   06.11.2014 15:11   Заявить о нарушении