Всё за тебя

Это последний конверт к тебе с отпечатком добра,
Впредь по тебе я не хочу умирать,
Всю любовь, что была, тебе, не пожалев, отдала,
Ты же не смог мне и части её дать.
Так же смеялись с тобой по утрам в унисон,
Ты же стал в этом городе самым родным;
Я боялась, что всё это - только сон,
Так случилось: от нас не остался и дым.
Я же в тебе утонула, как в море Икар,
Я же тебя здесь ночами ждала, не спала;
Боже, прошу тебя, дай тот маленький дар,
Чтобы я правду от лжи отличить смогла.
Мы встретимся снова, но не в газете столичной,
Не на перекрёстке мечты/бытия;
Ты встретишь меня однажды на рынке, с табличкой:
"Я обменяю всё на тебя"


Рецензии