Первый снег

Посмотри… посыпал снегопад,
Хоть он первый, не такой большой -
В нём снежинок царственный парад
И какой-то дремлющий покой …            

Кто-то скажет, что пришла зима,
Принесла мороз и холод вьюг...
Не согласен, мне она мила. 
Для меня она как добрый друг!!!

Ей как будто говорю "привет"
и встречаю зимью канитель...         
И поёт мне праздничный напев
Легкая чудесная метель...

Нет печали, выпал первый снег. 
На душе не ноет серость дней.
Кружатся снежинки в вышине...
Как прекрасна эта канитель!

23.10.2013


Рецензии
Вот это канитель действительно прекрасна)))) Браво!

Ирина Максименкова   17.04.2017 12:46     Заявить о нарушении
Ирина , огромнейшее тебе спасибо !!!
Вот такая канитель...

Сергей Майоров 2   22.04.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.