Не обижайся... напиши

                ..Ну, и что, что тебя я придумала...
                Ну, и что, что смеется навзрыд
                над несбывшимся старое зеркало,
                и под ложечкой что-то болит...

                Мария Говорухина


Она

Не  обижайся...  напиши...
Пусть  твои  строки - миражи...
А между строк аккорды... ритмы джаза...
Ведь  наша  память - виражи...
Ах,  как  же  были  хороши
Прогулки под созвездием Пегаса.
Колдует  осень  ворохами
Тех грёз, что гаснут под ногами.

                ***

Он

Я  тоже  встречей  той  живу...
И  вижу  словно  наяву
И взмах руки... и поцелуй горячий...
Поверь,  я рвусь к тебе в Москву...
И  повторяю,  каки мольбу -
Ты для меня так много в жизни значишь!
Нет,  мои  грёзы  не ипогасли...
Все  сети  осени  напрасны...

23.10.2013г.


Рецензии
Если любовь сильна, то никакие сети не страшны для неё, просто осень немного наводит грусть и сомнения. С любовью и спасибо за красоту строк, Танечка! С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   24.10.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за добрый коммент)))))))))))

Татьяна Воронцова   24.10.2013 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.