лучик

        *  *  *
Лучик  нежно золочённый
Станцевав на лепестке,
Беззаботный и влюблённый
На моей уснул щеке.

Я ступаю так тихонько,
Чтоб его не разбудить,
Шаловливый лучик-сонька –
Счастья тоненькая нить.


Рецензии