копирайтерам

когда слова становятся работой, когда меняешь звон их на гроши - однажды в зеркале тебя встречает кто-то, кого ты хоронил на дне души: тщеславный кто-то, кто-то легковесный, кому сказать "люблю" - такой пустяк! торгаш и жлоб, что золото словесное одним касаньем превращает в шлак. когда слова становятся работой, когда играешь ими, сути не щадя - однажды на ступенях эшафота не выдавишь и слова из себя. слова теряют смысл и умирают, когда меняют звон их на гроши - а ты живешь, почти не замечая, как скуден стал язык твоей души.


Рецензии