На Джамгаровском пруду

Садится солнце под сосну
И шлет прощальный свой привет.
Опять я Джамгу обниму,
Я с ней дружу немало лет.

Лыжней здесь мчалось время вдаль.
Рыдала, верила, ждала.
Седого времени вуаль
Я все-таки приподняла.

Ровесницы смеются зря,
Ведя на поводке своих собак.
А я бегу, ведь не бежать нельзя.
Дружа с лыжней, не попадешь впросак.

Ровесницы смеются вслед,
Идя под ручку налегке.
Лыжня меня хранит от бед.
Ровесницы – в лекарственном пике.

04.12.2004г


Рецензии