Застыли краски...

               
         Идейные вдохновители
                http://www.stihi.ru/2013/10/21/41
                http://www.stihi.ru/2014/08/01/7144

                        Черная Фея в готическом платье
                Шепчет тихонько шальное заклятье,
                Ветер ей вторит затерянным эхом…
                Жизнь коротка, ну а Смерть – не помеха!
       
         Молчанье роз, и черной горечи тоска –
         Застыли краски «Розовой Лолиты»…
         В картине образа палитра столь сладка,
         Вновь радугой страдания закрыты…

         В восторге миг застыл и вдохновенья страсть,
         Как губы в поцелуе - нежный лотос,
         Любовь и боль… они всегда друг - другу в масть,
         Контраст манит и грех закроет кротость…

         Опять благоухает нежных роз букет
         И в хрустале блестит слеза… или росинка
         Всех отражений памяти побед и бед,
         Как в бисере - роса на тонкой паутинке…

         В букете – радуга, от Ангелов привет
         И боль души прервется предвкушеньем Рая!
         Душа бессмертна и над ней не властна смерть,
         В картине память остается как живая…

                Написано 22.10.2013 10:44

           За вдохновение я благодарна Авторам
         Людмила Степанова-Небесная
         Любитель Абсента
         
         


Рецензии
Великолепное произведение, пронизанное сумрачной готической красотой! Очень понравилось!

Наталия Болотова 2   07.06.2017 19:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое!!!

Очень рада встретиться понимание!!!

Удачи Вам!!!)))

Гиян Гиян   07.06.2017 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.