в сотый раз

в сотый раз,
мысли о тебе ложатся в строки.
в миллионный раз убью себя.
свою душу разрываю в клочья,
мне бы амнезии с полчаса.
музыка, что раньше нас любила,
в сердце плавит чувства кислотой.
я тебя, ещё не отпустила,
но уже далекий, и чужой.
задыхаюсь я, в безмолвном крике,
оголяю нервы - провода,
в сердце пулю, с воплями, навылет,
чтобы не любило ни когда....


Рецензии
чтобы не любило ни когда.... "Никогда", наверное, вместе?)

Танцующий Волк   05.08.2014 15:18     Заявить о нарушении