Экс... Елена Мюнстер Не хочу я сдаваться годам

                Не хочу я сдаваться годам -
                И, пусть громко звучит, только всё же -
                Я, похоже, из тех редких дам,
                Что становятся только моложе!

                "Не хочу я сдаваться годам" /Елена Мюнстер/
                http://stihi.ru/2009/10/01/2051

Почему я пришла в "Герболайф",
Деньги зАняв из скудной заначки...
Да, признаюсь - ловлю, братцы, кайф,
Я, от  жизненной этой задачки!




Не хочу поддаваться годам,
С каждым годом я только моложе...
Ну, какая же, к чёрту - мадам...
Я, внутри, на девчонку похожа!

Муж о том постоянно твердит,
Субъективен, конечно... но, всё же...
И подруги - выносят вердикт,
И стремясь соответствовать тоже!


Не продАли в ларьке сигарет,
Паспорт, дескать, давай... не обдуришь...
Дорастешь до положенных лет,
А, тогда, на здоровье - закуришь...

Не пустили на взрослый сеанс,
В фильме, мол, есть эротика... порно...
И прорваться мне не дали шанс,
Хотя я, и пыталась упорно!

На себя я с восторгом гляжу,
Но, вопрос - как на сцене и в спорте...
Вдруг... я стих... гениальный рожу...
Ну, а он мне... фигуру... испортит!


Рецензии