Обрыв осенний

О, это золото берез!
Подкупны даже ветры злые
И листопад, чарующий до слез.
И дождь, не дождь, а позывные.

О, это золото серег!
Жгут уши словно наковальней.
Ну, кто из нас не уберег
Любви такой, почти хрустальной?!

И этот золотой утес,
Где эхо тайной чаровало...
Он столько боли мне принес,
А память негу источала..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.