Обмани

Обмани.

Я прошу -
Обмани, что нужна,
Что одна больше жизни важна.

Я поверю
С тревогой в мечтах,
Со слезами в зеленых глазах.

Я прошу -
Песню ложную спой,
Напои меня ложной водой.

Я приму,
Буду счастлива вновь...
Не губи в сумасшедшей любовь....


Рецензии