Чьи-то следы на песке

За каждой победой творца - неприметная грусть,
За каждой находкою - тени грядущих потерь.
Не только добро создает этот мир. Ну и пусть.
Нам дорого наше сегодня и наше теперь.

У замков песочных темнеет задумчивый след;
Его с удивлением гладит морская вода,
И он исчезает. А волны качают рассвет
И думы уносят твои, уходя навсегда.

Следы на песке у сверкающей кромки воды
И несколько важных, таких недосказанных слов.
Мы - ветер, мы - звездная пыль у дыханья судьбы,
Волшебная сила из детских полетов и снов.

20.10.2013.


Рецензии
Хорошие "следы", Алексей, оставляете, и по душам поговорить рядом с Вами
тоже получается. Спасибо за встречу, и внимание,что уделили моей персоне.
С уважением...

Юрий Луценович   20.01.2016 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.