Дети растут, и всё забывают

Дети растут, и всё забывают:
гули гули никто не вернется назад
руки, которые пеленали, качали
Плюшевых медвежат

Подростки вырастут и всё забудут:
первый стакан, сигарету, полночный час
темные улицы, училку литературы
как воровали, как трахались в первый раз

Студенты вырастут, станут мужьями
пиво, футбол, а не футбол так хоккей
С облака белого кто-то мне машет руками
и растворяется вдалеке


Рецензии