В кленовом сердце
Попадает синева.
Навязав, вновь распускает
Серым тучам рукава.
Китель Клёна нараспашку,
Лишь одна звезда-медаль
Удержалась…
Остальные заковал мороз в хрусталь.
Клён храбрился: «Повоюем,
Нам бы только не стареть!»
Но... осеннего оркестра
Разлетелась звонко медь.
Отыграв, не зная фальши,
Отдыхаешь, дирижёр.
На плече твоём синички
Взять пытаются мажор...
К Клёну я прижмусь щекою,
Пусть оставит след коры:
В глубине в кленовом сердце
Всё ещё звучат хоры.
Знаю я что будет дальше,
Ты проспишься старина.
Осень выпила с тобою на прощание вина.
коллаж-рисунок авторский
Свидетельство о публикации №113102008899
всё ещё звучат хоры"! Храбрости, Отваги, Доблести, Силы...
Нежно и Ооочень Сильно!!!
Всё ещё *повоюем*!)
Ума Лисс 30.05.2019 17:06 Заявить о нарушении
Благодарю, Ума!
Ирина Лазаренко 02.06.2019 07:52 Заявить о нарушении