На полную луну

Ни звука. Тишина
ночная безупречна.
Лишь тиканье часов смущает мой покой.
На сонных кружевах
ресниц
уснула вечность,
и сердца мерный ритм - толчками под рукой.

Уснул
мой липкий страх -
за новым поворотом
остаться tet-a-tet с никчёмностью луны.
На призрачных весах
незримый мерит кто-то
немного счастья тем, кто погрузился в сны...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.