Метаморфозы...

Ко всем моим сказкам, реалиям, бодрым снам приходит реальность, ключами звеня в замке. И тут уж не скажешь: "Боже, помилуй, нас...", дыша так истошно до коликов в пустоте...

Реальность реальна и нет ничего внутри кроме неё, что чертит тебя по лекалу, что сам ты из жизни в жизнь создавал внутри, всё остальное - минор, нутряная драма.

Жанры меняй, дорогая, меняй основу, фундамент из свай вырывай из земных чертог, если по настоящему хочешь в слово вложить своей жизни истины лоскуток. Шить научись, печь пироги и хлебцы хоть на дрожжах, а можно и вовсе без...
 
Жить научись без всех этих сказок пресных.

В выдержке чувств вся прелесть простых веществ. 









Beck Jeff – Change your heart
http://www.youtube.com/watch?v=WIVh8Mu1a4Q


Рецензии
Да!
Как же Вы правы!

Млечный Двигатель   20.10.2013 12:30     Заявить о нарушении
Всё возможно.. Благодарю...

Древний Странник   23.10.2013 20:45   Заявить о нарушении