Будто бы во сне

Я будто бы во сне…
Вокруг трава, деревья и птицы
Кружатся вокруг…
И я вместе сними не могу не кружиться
Пусть это только сон… Пусть утром он рассеется явью
Я запомню его. И среди моих снов в красный угол поставлю

Я будто бы во сне…
Будни, заботы, тоска и рутина
Кружишься в колесе…
Из этого круга так хочется выйти
Туда, где небо светло… Туда, где улыбаются люди,
Туда, где дышать легко… Туда, где отчаяться трудно.

Я будто бы во сне…
Где правда, где ложь, всё так дивно смешалось
И не разберёшь…
Я даже не уверен, что разбираться надо
Я буду рад тому, что пришло… А то, что уходит, отпущу с миром
И  эти сны мне помогут проснуться другим, счастливым

Я будто бы во сне…
Я будто бы во сне…
Я будто бы во сне…
Я будто бы во сне…
Но сколько будет длиться тот сон? Вдруг мы никогда не проснёмся?
Ведь каждый для чего-то рождён… Сны не дают ответ на вопросы...


Рецензии