Это слишком сквозняково

Это
слишком
сквозняково -
осень, утро,
дождик - блюзом...
Мы плутаем
по дорогам:
от улыбок
и
до слёз.
Я тобой
наполню слово,
загоню его
как в лузу
в мякоть
сердца
/недотрогу/
не нарочно,
а
всерьёз.

Пусть покоится,
любовью
сотворённое,
пугливо
отражая
тихим светом
грусть
в расширенных зрачках.
Я приникну
к изголовью
в час
безумного
прилива,
разыграю
все
запреты
до
последнего
глотка.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.