О любви

Лепестки раскрываются.
Аромат навевает надежду.
Белый цвет как причастие
К миру тепла и любви.

Подари мне волшебную флейту,
Чтоб в чистой одежде.
Я сложил для тебя новый стих,
Повторюсь, новый стих о любви.

Лепестки, лепестки, лепестки,
Вы взмываете вверх над домами.
Вы, как бабочки, мчитесь
Туда где мелькает рассвет.

Мне так хочется вверх воспарить
И лететь рядом с вами.
Чтобы звонкою трелью синицы
Родиться на свет.

Вот и стих, ты его забери навсегда.
И когда от мороза дрожат провода,
Он согреет тебя, как большая звезда.
Потому что я твой, а ты точно моя.
Так и будет на годы, на веки, о, да!


Рецензии