Берегите друг друга

Можно словом,можно делом
Ранить человека,
Можно просто беспределом
Погубить навеки

Все равны мы перед Богом-
И здоровый,  и убогий,
Но богат душою тот,
Кто умом это поймёт

Плюнуть в душу - незадача,
Если жить нельзя иначе,
Но унизишь не того,
А себя лишь самого.

         * * *


Рецензии