Ранняя осень а, может быть, поздняя...

Ранняя осень а, может быть, поздняя,
Трудно понять, коль не видно листвы;
Только рябина спелыми гроздьями
Не угадала в парад синевы.

Небо глубокое, дивное, редкое,
Воздух прозрачен и девственно чист;
Только рябина, качнув слегка ветками,
Свой обронила единственный лист.

И закружило дорогой нехоженной,
Тайным маршрутом, тропой неземной,
Днями, увы, ни на что не похожими,
Ночью, какой-то совсем не такой.


Рецензии
И закружило дорогой нехоженной,
Тайным маршрутом, тропой неземной...

Вячеслав Фролов 01   13.12.2021 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.