I love you - Я люблю тебя

From all my heart
I wish big happiness to you!
Let simple words - I LOVE YOU!
As heaven music be around You!

***

От всего сердца
Я желаю тебе счастья!
И пусть эти простые слова:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Как музыка небес
Всегда тебя окружают!


Рецензии