Бабочки в животе

Как мотылька сачком,
ловлю твой тихий вздох,
Разбуженной рукой веду твои ключицы…
Не смей мне говорить, что это только снится!
Я не стерплю тогда такой судьбы подвох!


Не смейся надо мной,
Я ведь вполне серьёзна.
Пообещай скорей,
что украдёшь все звёзды!
Ну, что ты вновь качаешь головой?


Пускай я не в ладах сама с собой,
У нас ещё есть время подружиться.
Как от шампанского всё в голове кружится.
И бабочек живых
Наружу рвётся рой…


Рецензии