Уведите

передавал фразы
нерасторопно
уведите его

над светильником
человек в лётном шлеме
курил без приказа
кроме того без приказа же
писал цифры
грязным графитовым стержнем
уведите его

подходил медленно к столу
молчал бровями жилеткой запонками губами
уведите его

писатель его профессия
но он жил в машине
сохранял выдержку
даже во время киносеансов
которые видел во сне
уведите его

подпишите протокол
чёрный вензель
а вы останьтесь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.