Сказка

Новый год пришел неслышно,
Шаркнул ножкой у ворот,
Эй, встречайте , кошки, мышки!
Я пришел к вам, Новый год!
Я пришел, мои родные!
Звуки я с собой принес,
А уж запахи какие!
Будет помнить каждый нос!
Елки- палки, булки-пышки!
Я приду, когда ты ждешь!
У меня такие шишки!
Больше вряд ли где набьешь!
Круглолицый, белоснежный!
Не меня ли ждешь с утра?
И с любовью, и с надеждой!
Так встречай, уже пора!
Пошуршим с тобою вместе
Разноцветной мишурой,
И пойдут стихи и песни,
Эх, и весело со мной!
А уж сны несу какие!
Будем спать врагам назло!
Берегитесь силы злые,
Буду я творить добро!
Растворю добро повсюду,
Раскидаю, разведу,
Всем на радость буду, буду!
Целый год я не уйду!

(Иллюстрация "monsters like pizza" by marcobucci)


Рецензии
Класс. Не к чему придраться — я пытался.

Александр Календо   09.07.2014 02:53     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца. За заботу. Пусть сбудутся все Ваши мечты

Галина Кораблева   09.07.2014 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.