Уныние - не грусть...

Уныние – не грусть, для грусти есть причина,-
Осенняя пора, прощальная кручина …
  В ней радость прошлых дней и холод  дней грядущих,
  Игра светотеней, печаль мою несущих …
                Уныние – раздел, преддверие несчастья,
                Канун моих потерь … его бегу я власти,
                Грустить – это не грех … я морщу лоб с улыбкой,
                И вспоминаю тех, кого забыть – ошибка …
«Унылая пора, очей очарованье …»
Пусть дождь идет с утра, в душе любви желанья,-
  А грустно оттого, что небо, серой тучей,
  И лиственной пургой прикрыло счастья лучик.


Рецензии
У многих сейчас такой настрой, Серёжа!
(:-)!

Лара Кочубеева   16.10.2013 18:20     Заявить о нарушении
Да всё, вроде бы, ничего ...
(:-)

Сергей Куликов 5   16.10.2013 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.