Саксофон и майонезная баночка...

Саксофон и майонезная баночка
Сшиты белыми нитками не ради приумноженья смыслов.
Просто в небе зажглась ксеноновая лампочка,
И волосы солнца на плечах Кордильер повисли.

Это три кашалота уносят нас к Атлантиде –
Сушу нашу всю волокут за собой на дно.
Я хочу быть китом и солнцем, но больше хочу на орбите
Наблюдать за глобальной встряской в космическое окно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.