в каждой жизни своей возрождаешься неким цветком

Знаешь, ты знаешь, что в каждой жизни своей , ты вновь возрождаешься неким цветком,
Сегодня ты нежная роза, завтра одинокая ромашка , что растет невидимо , за цветущим кустом .
Ничего нет в твоей жизни постоянного, все коротко, мимолетно, словно одни случайности …
Меняются дела, люди, города , и многое все на основе – в сама с собой приватности …..
Меняются платья, стили, интересы, люди все в твоей жизни –не навсегда, такие  тут дела ……….
Некоторые –на месяц в твоей жизни, некоторых не видишь годами , такие уж настали времена .
Но, о каждом из людей , ты помнишь лишь хорошее , знаешь , что повстречала их не зря …
Меняются ситуации , твои решения, но правила твоей жизни неизменны , честно говоря…
Ты не сможешь жить в постоянстве , так как другие живут в обыденности будней и ночей…
Когда один день похож на вчерашний и ты знаешь , что завтра будет, нет других дней….
И мнения других не слушаешь ты , когда говорят ты не правильно живешь , уймись , успокойся…
Но ты не можешь сказать себя , вот тебе участок , здесь навсегда твой дом, «стройся»..
А как же черная сумка , что всегда в руках, ведь ты не знаешь , как закончится этот день…
Ты не знаешь,  где ты будешь завтра, и на каких стенах будет видна твоя тень….
Знаешь, ты знаешь, что в каждой жизни своей , ты вновь возрождаешься неким цветком,
Сегодня ты нежная роза, завтра одинокая ромашка , что растет невидимо , за цветущим кустом


Рецензии
Название надо ,,З,, или опечатка

Константин Акимов 2   02.12.2020 09:38     Заявить о нарушении
Да, спасибо, что заметили исправляю

Карина Райс   02.12.2020 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.