О любви и нежности...

           Любовь и нежность - в сердце мед…
           Все лучшее слилось в «кристалле»!
           Нам мир безбрежный открывает
           То чувство, счастье нам дает!

           Блаженство, радость и полет,
           И мы в бескрайней видим дали
           Что небосвод – лишен печали,
           Любовь, то, безусловно «взлет»!

           И нам не нужно лишних фраз,
           Прикосновенья все сказали,
           Красноречивее - молчанье,
           Во власти нежности сейчас…


Рецензии
Здорово написано ! очень нравится.

Аличе Озз   19.10.2013 02:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание!!!

Всего самого наилучшего!!!

Гиян Гиян   19.10.2013 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.