Ты мягко идёшь навстречу по жёлтым листьям...

             "Ты мягко идёшь навстречу по жёлтым листьям...
           ... от сна оставляя в сердце осадок счастья..."
               Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/10/05/8483



Ты мягко идёшь навстречу по жёлтым листьям,
                и я забываю сразу о всех обидах –
повадки у женщин всё же почти что лисьи,
            противиться им не в силах никто, как видно.

Навстречу лечу, забыв обо всём на свете,
                глаза выбирают цель, что хотят увидеть:
увижу улыбку – лёгок мой день и светел,
               а хмурые брови – днём ничего не выйдет.

Ах, как же приятна ночь и ночные встречи,
   когда каждый взгляд любовью наполнен, лаской,
когда о любви всё больше любые речи,
                когда наши руки всюду пролазят лаской...

когда и в словах значения нет иного –
    люблю лишь тебя всем сердцем, умом, душою,
когда состоянье это старо и ново,
                а прошлая жизнь вся кажется уж чужою...

когда как огонь горят твои губы, руки,
                одежду срываем тут же, как будто кожу,
а в памяти – только сладкие эти муки,
               на страшные пытки, вроде бы, так похожи...

И ночь пролетает, словно в одно мгновенье,
      как будто бы время сжато под нашей страстью,
и вдруг понимаешь – это лишь сон, виденье –
                от сна остаётся в сердце осадок счастья...

06.10.2013


Рецензии
Красиво пишите...до Вашего таланта мне далеко!!!
Мурат.

Мурат Умаров   17.11.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Мурат, все мы тут одинаковые. Удачи и вдохновения Вам. С теплом, Виктор

В.Евсеев   17.11.2013 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.