Ненавижу интернет

Я маленько выпил лишку,
Я маленько не в себе.
Во, компьютерную мышку
Раздавил в своей руке.

Жизнь меня совсем загнула,
У меня надежды нет.
Ты так подло обманула!
Ненавижу интернет!

Я в тебя влюбился в чате,
К фотке я твоей привык.
Ну, подумает читатель,
Ясно всё , она - мужик.

Правда хуже оказалась,
Бабой ты была, как все.
Ты со мною повстречалась
И женила на себе.


Рецензии
Юра! Вы чудо как хороши!
Примите от души мой рейтинг благосклонный!

Вера Ивлева   31.01.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.