Покров

Настал Покров, и белые одежды
Усталых снов смыкает царство вежды,
Чтобы в покое до весны уснуть …
      Еще  чуть-чуть … теплом повеет,
      Глянет бабье лето … махнет платком,
      И слякоти пребудет  череда …
             Так, покрывало первое всегда
             Растает … и не раз … заставит ждать,
             Как будто, не бывало …
                Вдруг утренним белейшим одеялом
                Укроет все сомнения и грусть …
                …   и  пусть!
___________________________________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.