Сюрприз
Ушедший в вечность
День
Кровавым гноем
Вытекает.
Закат - как рана,
Рассекает
Планеты лик напополам (?).
Никто, увы,
Никто не знает
На сто процентов точно -
Переживёт он
Будущую ночь?
Какой сюрприз судьба
Готовит
Этой ночью?
2012-2013гг.
Свидетельство о публикации №113101408982
И образы - класс!
Респект!
С.
Стражник Бытия 19.05.2014 17:13 Заявить о нарушении