Вспоминай меня любимый!

Вспоминай меня,любимый!
Вспоминай хоть иногда.
И тогда,когда тоскливо...
Льют дожди,как из ведра.

Вспоминай, когда захочешь -
Летом,осенью, весной.
И когда гроза грохочет,
Да холодною зимой..

Знаю я - придёшь с рассветом,
Как весенняя заря.
Белым яблоневым цветом
Расцветёт любовь моя!

##################################

Вспоминай меня, любимый,
Вспоминай хоть иногда.
Ясным днём и ночью синей...
Вспоминай меня всегда.

Вспомина, когда захочешь:
Тёплым летом и зимой,
И когда гроза грохочет,
Хлещет дождик проливной.

Когда вьюги и метели
Все тропинки заметут,
Когда звонкие капели
Песни весело поют.

Вспоминай,когда не спится,
Когда серая тоска
В окна тёмные стучится
И болит...,,болит душа...,,

А,когда,судьбе-старухе,
Нечем будет карты крыть,
Ты возьми меня за руки
Уведи в седую высь.


Рецензии
Прелестное стихотворение - браво! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   17.10.2013 08:55     Заявить о нарушении
Валентина!Спасибо за тёплый отклик!Удачи Вам!!!

Маргарита Туманова   17.10.2013 23:51   Заявить о нарушении