Бусинки из Веригино

Музыка и исполнение -  Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1222830

Восход ядрёным яблочком,
С кислинкой спелой клюковкой.
Глаза с утра не прячу я,
А за окном макушечка
Над церковью – чудатица.

Восход…- и сердце прыгает,
От радости заходится.
Давай играй, заигрывай,
Водою лейся в`одицей –
Крути-верти, подмигивай.

В рассветах ли, в закатах ли.
Во дню янтарно-огненном,
Чаруй своими взглядами,
И падай смелым соколом –
Умру в твоих объятиях.

Глаза-глаза, глазёночки,
Да оченьки лучистые.
В лугах шумит козлёночек
И пьёт водицу чистую
 Из лужицы-калюжицы,

Из ручейка иль реченьки,
А я – твоя умнашечка,
А я – твоя овеченька…
Небесный звон над башенкой -
Я у иконки свеченькой

Творю молитву грустную,
Творю молитву Радости,
И капелькой последнею
На губы твои сладостью …
Медовою и вкусною!

О, рученьки-касатушки.
О, рученьки-лебёдушки.
Любимый, скушай клюковку –
Макнула с мёдом в плошечку –
И солнце прямо в душеньку.

Ярит, свистит, цунамится,
Сердечко мнёт лукавое.
Гори же красным пламенем
Под огоньками шалыми.
Мерцание-касание, касание-мерцание.

Под вечным взглядом плавится.


Рецензии
Прелесть какая!!! Спасибо Вам!

Ульяна Михаленко   08.11.2013 23:21     Заявить о нарушении
Улечка, если бы ты знала, как я тебе рада, птичка моя певчая.
)

Расьяна   14.11.2013 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.