У тебя на все вопросы есть какие-то ответы...
Потому что не игрою...
Потому что, пусть босая...
Потому что стало главным...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2013/10/12/164
У тебя на все вопросы
есть какие-то ответы,
означает это просто,
что живёшь всегда умом,
а меня волнуют чувства –
мне любовь как солнце светит,
а на ней всегда безумство,
словно выжжено клеймом...
Ты в любовь всегда играешь,
ей свои щекочешь нервы,
свысока на мир взираешь
беспристрастна, холодна,
я ж её переживаю
каждый раз, как будто в первый,
всей душою принимаю,
ведь она всегда одна...
Да, мы разные с тобою! –
говорю об этом прямо –
и не связаны любовью,
потому что не дано,
потому что пусто сердце,
потому что ты упряма,
а меня всё это сердит –
ей противиться грешно...
Обратить всё можно в шутку,
это я умею тоже,
но ведь жить без чувства жутко,
неужели проживёшь?
Жизнь короткая такая,
укорачивать негоже,
она быстро пролетает,
ты же в ней живёшь как ёж...
18.09.2013
Свидетельство о публикации №113101301725
Отличный стих) Таких бы побольше глаза открывающих....
Юлия Боярчук 14.10.2013 01:00 Заявить о нарушении
В.Евсеев 14.10.2013 06:36 Заявить о нарушении