Пусть сегодня твой день будет ярким, красивым

Пусть сегодня твой день будет ярким, красивым,
Воплощеньем твоих самых сказочных снов!
Ну а ты на земле будешь самым счастливым -
У тебя юбилей! Всё понятно, без слов...

Для тебя запоют соловьи на рассвете,
И подарят тебе буйство красок сады,
Пусть с утра для тебя солнце ласково светит,
Просыпаясь, с улыбкой возрадуйся ты!

Столько было всего у тебя за плечами -
И нелёгких потерь, и сомнений, тревог ...
Хоть бывает, порой, что не спится ночами,
Жизнь - прекрасна и в ней ещё много дорог!

Ещё ждёт впереди твоей жизни вершина,
Ты её покоришь, ты всё сможешь, дойдёшь!
И тогда ты поймёшь, как чудесна долина,
На которой сегодня ты тихо живёшь ...

И когда сам Господь тебя нежно обнимет,
Ощутишь ты Его неземную любовь ...
Пусть же сердце твоё никогда не остынет!
Ты надейся и верь! Ты живи вновь и вновь!


Рецензии