Много-много лет тому назад

Много-много лет тому назад
Ты родился в поле у реки,
Где тебе кивали невпопад,
На ветру качаясь, колоски…

Сколько лет минуло с той поры –
Столько ты на Родине живёшь,
Летом не страдаешь от жары,
А зимой – в любой мороз идёшь.

Любишь дорогой сибирский край,
Ходишь среди сказочных берёз,
Вспоминаешь мамин каравай,
Помнишь всё и не скрываешь слёз…

Не  печалься, подводя итог
В День Рожденья – необычный день,
Много тебя ждёт ещё дорог,
Было бы по ним шагать не лень!

Ты смотри на небо иногда,
Мир – разнообразен и не прост,
Знаешь, в небе есть Твоя Звезда
Среди многих, очень разных звёзд!


Рецензии