Опять коварство и любовь

Опять коварство и любовь
Идут со мной по жизни рядом,
Воспринимаю как награду
Я и коварство, и любовь…
               
Сегодня утром вновь и вновь
Года считала мне кукушка –
Там, где-то рядом, на опушке,
И снилась мне твоя любовь…

В твои обычные слова
Сама я вкладываю чувства,
Опять им верю без искусства
Да так, что кругом голова…

Теперь я по лесу иду,
Вдыхая аромат еловый,
И ландышей белоголовых
Я не срываю на ходу.

Опять коварство и любовь
Со мной и здесь шагают рядом,
И, может, плакать мне не надо,
Приняв коварство за любовь…


Рецензии