Коротко с сарказмом
Зверев Серёжа летел на Бали,
Думал салон - Анжелина Джоли.
***********Армейское.**************
Реформа армейская всем хороша,
Вооружение теперь ППШа.
Штабных генералов у нас сытый рой.
В частях автоматы второй мировой.
*************Бытовуха**************
Любить Вас право - это честь !
Но всё же хочется поесть.
С граблями мы друзья большие.
Ну вот опять...Привет родные !
Нам отключили газ, воду и свет.
Будем на попе готовить обед.
И Вам в ночи стихи читая,
Я жду тот миг...Когда, родная ?
Вижу мигалки, военных отряд,
Это к народу идёт депутат.
Дама - водитель, звезды ясный свет.
Ты её видишь, она тебя нет.
Пальцем замкнул фазу в 40 ампер...
Вроде ведущий он был инженер.
Кому сыр "Дружба" и палёнка,
Кому коньяк, филе телёнка.
Кому до девочек есть дело,
Кому резиновое тело,
Кому не нравится сюжет...
На общий вкус рецепта нет.
Свидетельство о публикации №113101204238
Людмила Ханаева 01.04.2020 13:32 Заявить о нарушении
Андрей Бегемотов 01.04.2020 16:05 Заявить о нарушении