Прошла твоя любовь

Прошла твоя любовь и лентой алой
Вечерняя заря сияет и манит…
Но память - словно дом, с годами обветшалый,
Где каждый уголок  и помнит, и хранит…

Но для чего хранить? Ничто уже не свято
И ничего тебе не нужно из того…
Не пожелаешь ты своей душе крылатой
Хотя бы иногда вновь посетить его…

Осталась без тебя далёкая обитель,
Что ждёт уже давно, растаявши в тоске…
Пусть повезёт другим искателям открытий,
Кто замок свой, как я, не строит на песке.


Рецензии