На мгновенье тебя представила

На мгновенье тебя представила,
Как живёшь ты на белом свете...
Сразу сердце моё растаяло
Как мороженое в брикете...

Если б можно, то птицей смелою
Полетела в твой край далёкий...
Что бы я для тебя ни сделала,
Лишь бы не был ты одиноким!

Чтоб не чувствовал серости будней,
Чтобы не было в сердце боли,
Не жилось бы тебе слишком трудно,
Как былинке во чистом поле...

Чтоб легко тебе было, как летом,
Стороной печаль обходила,
Чтобы ласковым, тёплым светом
Красно солнышко одарило...

Свежим, ярким букетом радости
Расцветали бы все твои ночи,
Чтоб полны они были сладости
И не стали бы дни короче!


Рецензии