Не верю...

И как же можно верить вам,
После предательства и лжи?
Тем ласковым порой словам
На сеновале иль во ржи...

Клянётесь вы в любви до гроба
При этом телефон сжимая...
А в голове стучит уже дорога,
Одежду снова аккуратно надевая...

Да мужики мы и самцы так получилось,
Но мы не вы, и ценим тех кто рядом...
И если бы вдруг так случилось,
Не озаботимся совсем своим нарядом...

И как же можно верить вам,
Предавшим нас, причём свободно...
А мы поверив ласковым словам,
Вам верим так же беззаботно...


Рецензии