Двойное Акро... Белая Ворона

         Б_ывает   ненароком,     ошибается         природ__А
         Е_е  незыблемый … но  иногда        сбоит     зако_Н
         Л_омая   все  границы  знаний признанного  кред_ О
         А_х как же случай  наш  лихой  на  выдумку хите _Р
         Я_звительно меняет  вектор   направленья  строг_ О
         +
         И  воплощенье  обретает  образ   странных    сно _В

         ________
      
         АкроФраза БЕЛАЯ + И ВОРОНА

         За  вдохновение я  благодарна Автору
         Наталья Пушкина 13
         И ее  произведению
         "Просто редкая птица"


Рецензии
Да, я так не пишу, не пытался даже))
+++
...
☼ ~
.((';'))
<(.)>
_/^\_Жека из Алматы

Глебовы   17.10.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.